quinta-feira, 16 de junho de 2011

"WESLEY MATOS E CAROL GALVÃO SAEM NA FRENTE"

Fonte Site: prologo.uol.com.br

Triatleta ganharam a primeira etapa do Campeonato Brasileiro de Triathlon Olímpico, disputa em Ilhéus (BA)

Wesley Matos - Foto: Reprodução
Por Daniel Balsa

Wesley Matos venceu a primeira etapa do Campeonato Brasileiro de Triathlon Olímpico, disputado neste sábado, 4 de junho, em Ilhéus, na Bahia. O atual campeão sul-americano Sub-23 terminou os 1,5 km de natação, 40 km de ciclismo e 10 km de corrida com o tempo de 2h05min12s.

A segunda colocação ficou com Iuri Vinuto, que terminou a prova com o tempo de 2h06min57s, seguido de Paulo Maciel, Fred Lima e Evilásio Nascimento.

Entre as mulheres, que largou na frente na disputa pelo título brasileiro foi Carol Galvão, que foi soberana em toda a prova. Ela cruzou a linha de chegada com 2h19min40s, quase três minutos mais rápida que Fernanda Garcia, a vice-campeã. Thaty Porto terminou em terceiro lugar após superar Suely Baronto por 20 segundos. A quinta colocação ficou com Carolina Furriela, a atual vice-campeã do circuito do Troféu Brasil.